Дыня по-мексикански!

Nov 30, 2009 01:40


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые продукты:

на 4 порций
дыня 700 г.
молоко 200 г.
саxap 100 г.
корица молотая 1 ч.л.
яйца 2 шт.
миндаль рубленный 60 г.


Рецепт приготовления:

Мякоть дыни натрите на терке, добавьте молоко, сахар, корицу, взбитые яйца и перемешайте. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и запекайте до образования румяной корочки. Подавайте, посыпая миндалем.

Приятного аппетита!

Пирог, Выпечка, Дыня, Сладкое, Десерт, Кекс

Previous post Next post
Up