Рыба по-французски!

Nov 19, 2009 01:04


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые продукты:

на 8 порций
филе рыбы - 500 гр.
грибы - 500 гр.
сметана - 1 ст.
мука пшеничная - 1 ст.л.
сок лимонный - 2 ч.л.
лук репчатый - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л
перец черный молотый
соль


Рецепт приготовления:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле на сковороде.
Сметану перемешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте грибы, прогрейте (можно в микроволновой печи около 1 минуты).
Грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах .
При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, в качестве гарнира используйте овощи.

Приятного аппетита!

Рыба, Под сыром, Запеченая рыба, Основные блюда, По-французски, Рыба в духовке

Previous post Next post
Up