Куриные ножки в слоеном тесте!

Sep 22, 2009 10:26


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые ингредиенты:

куриные ножки
слоеное тесто
соль
перец
чеснок
майонез
лук
и приправы по вашему вкусу


Рецепт приготовления:

Есть два варианта приготовления данного блюда.
1. Без предварительного обжаривания. Маринуем куриные ножки (можно даже на ночь в холодильник) в луке и майонезе, предварительно посолив, поперчив и можно другие специи добавить по желанию. Затем каждую ножку заворачиваем в тесто и запекаем в духовке минут 40. Сверху тесто обмазываем майонезом, который остается от маринада. Ножки в тесте получаются очень сочными!
2. Ножки куриные перемешиваем со смесью чеснока,аджики и майонеза. Обжариваем в рукаве почти до готовности. Остужаем и заворачиваем в слоеное тесто и в духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Выпечка, Основные блюда, Слоеное тесто, Пирожки, Курица

Previous post Next post
Up