Паста с соусом из баклажан с беконом и чесноком!

Aug 25, 2009 09:49


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые ингредиенты:

паста
2-3 баклажана,
4-5 зубчика чеснока,
2-3 веточки базилика,
1 чили,
500 мл томатного сока с мякотью,
5-6 ломтиков бекона,
1 ст. л. муки,
соль, перец


Рецепт приготовления:

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде до хрустящей корочки, выложить на бумажные полотенца. В этой же сковороде обжарить порезанные баклажаны.
Чеснок мелко порубить, чили разрезать вдоль, удалить семена, нарезать тонко. Добавить чеснок и чили в баклажаны, перемешать, готовить 2-3 минуты.
В томатный сок добавить ложку (с горкой) муки, размешать, чтобы не было комков. Вылить сок в сковороду с баклажанами, довести до кипения, готовить, помешивая 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанные листья базилика, перемешать и снять с огня. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке, выложить на подогретое блюдо или порционные тарелки. Подавать выложив сверху пасты соус и посыпав жареным беконом.

Приятного аппетита!

Еще один рецепт с баклажанами!

Еще один рецепт с пастой!

Бекон, Основные блюда, Макароны, Паста, Баклажаны, Чеснок, Овощи

Previous post Next post
Up