Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые ингредиенты:
паста
2-3 баклажана,
4-5 зубчика чеснока,
2-3 веточки базилика,
1 чили,
500 мл томатного сока с мякотью,
5-6 ломтиков бекона,
1 ст. л. муки,
соль, перец
Рецепт приготовления:
Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде до хрустящей корочки, выложить на бумажные полотенца. В этой же сковороде обжарить порезанные баклажаны.
Чеснок мелко порубить, чили разрезать вдоль, удалить семена, нарезать тонко. Добавить чеснок и чили в баклажаны, перемешать, готовить 2-3 минуты.
В томатный сок добавить ложку (с горкой) муки, размешать, чтобы не было комков. Вылить сок в сковороду с баклажанами, довести до кипения, готовить, помешивая 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанные листья базилика, перемешать и снять с огня. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке, выложить на подогретое блюдо или порционные тарелки. Подавать выложив сверху пасты соус и посыпав жареным беконом.
Приятного аппетита!
Еще один рецепт с баклажанами! Еще один рецепт с пастой!