Жареное филе индейки

Mar 03, 2013 00:04




филе индейки - 1 кг

лук репчатый - 1 шт

яйцо - 1 шт.

майонез - 3 столовые ложки

мука - 1 столовая ложка

овсяные хлопья - для панировки

соль, перец, растительное масло

Филе нарезается примерно на равные полоски, слегка отбивается (не сильно), после чего готовится кляр: мелко порубленный лук, майонез, растительное масло, соль, перец, мука, розмарин, немного горчицы и яййцо взбиваются. Можно помариновать в этом филе, а можно сразу готовить, обмакивая кусочки мяса в кляр и, поваляв в овсяных хлопьях, обжарить на медленном огне до румяной корочки.

Подавать можно с кетчупом или острыми соусами.

индейка, основные блюда

Previous post Next post
Up