Понадобится:
- 500 г картофеля;
- 350 г куринного филе;
- 100 г шпината;
- сок лимона;
Для песто:
- 25 г сыра пармезан;
- 1 ст л кедровых орешков;
- 1 зубчик чеснока;
- небольшой пучок базилика;
- соль;
- черный молотый перец;
- 75 мл оливкового масла.
Приготовление.
1. Куринное филе порезать.
2. Посолить курицу, добавить приправу для курицы, перемешать Пожарить..
3. Отварить картофель.
4. Картофель остудить, порезать.
5. Готовим песто. Ингредиенты смешиваем и измельчаем блендером.
6. Шпинат порезать.
7. Смешиваем картофель, курицу, порезанные листья шпината, выжимаем сок лимона, заправляем соусом песто.