Салат из курицы и картофеля, с соусом песто.

Jul 04, 2011 01:26

 


Понадобится:
  - 500 г  картофеля;
  - 350 г куринного филе;
  - 100 г шпината;
  - сок  лимона;

Для песто:
  - 25 г сыра пармезан;
  - 1 ст л кедровых орешков;
  - 1 зубчик чеснока;
  - небольшой пучок базилика;
  - соль;
  - черный молотый перец;
  - 75 мл оливкового масла.

Приготовление.
1. Куринное филе порезать.



2. Посолить курицу, добавить приправу для курицы, перемешать Пожарить..



3. Отварить картофель.



4. Картофель остудить, порезать.



5. Готовим песто. Ингредиенты смешиваем и измельчаем блендером.



6. Шпинат порезать.

7. Смешиваем картофель, курицу, порезанные листья шпината, выжимаем сок лимона, заправляем соусом песто.   
 

картофель, курица, вторые блюда

Previous post Next post
Up