Готовим домашнюю шаурму. Это конечно не та, что продается в палатках на улице, но в этом ее прелесть и состоит. Нам нужно следующее: фарш, репчатый лук, чеснок, соль, перец, тонкий лаваш, маринованные огурчики, корейская морковка, майонез, кетчуп. Делается все предельно просто. Жарим фарш, постоянно помешивая, с мелкопорезанным луком, солим, перчим по-доброму, добавляем чеснок. После приготовления фарша, выкладываем его на лаваш, кладем морковку и огурчики, поливаем соусами и заворачиваем аккуратненько. Я после этого люблю немного погреть шаурму на гриле, что бы лаваш обжарился и появился красивый рисунок. Все готово! Кстати говоря, это блюдо можно подавать и на стол гостям, положив его на лист салата и украсив тарелку, скажем, помидорками черри и веточкой укропа. И назвать его, скажем, мексиканская тартилья или бурито.