Обожаю классические голубцы из белокочанной капусты с фаршем. Но есть приходится довольно редко. Жена не хочет возиться, да и к данному блюду относится прохладно. Ну думаю, ладно, не хочешь, как хочешь. Да, сам то я тоже не большой любитель долгой готовки, вот и решил попробовать такой рецептик.
Берем китайскую капусту, отделяем листья, моем. Затем опускаем на минутку их в кипящюю воду, после чего сразу же охдаждаем в холодной воде.
Для начинки берем: куриный фарш, репчатый лук, чеснок, специи. Лук и чеснок измельчаем, перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Можно добавить какие-нибудь интересные добавки, такие как имбирь, куркума.
Формируем голубцы и отправляем их в пароварку на 20-30 минут. Подаем с чесночным соусом или сметаной.
Вот и все, приятного аппетита!