Куриные голубцы в китайской капусте

Aug 13, 2012 16:38




Обожаю классические голубцы из белокочанной капусты с фаршем. Но есть приходится довольно редко. Жена не хочет возиться, да и к данному блюду относится прохладно. Ну думаю, ладно, не хочешь, как хочешь. Да, сам то я тоже не большой любитель долгой готовки, вот и решил попробовать такой рецептик. 
Берем китайскую капусту, отделяем листья, моем. Затем опускаем на минутку их в кипящюю воду, после чего сразу же охдаждаем в холодной воде.
Для начинки берем: куриный фарш, репчатый лук, чеснок, специи. Лук и чеснок измельчаем, перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Можно добавить какие-нибудь интересные добавки, такие как имбирь, куркума.
Формируем голубцы и отправляем их в пароварку на 20-30 минут. Подаем с чесночным соусом или сметаной.
Вот и все, приятного аппетита!

готовим дома, ужин, диетическая еда, рецепт голубцов, чеснок, голубцы, специи, блюдо на пару, завтрак, пароварка, легко, обед, быстро, полезно, простой рецепт, китайская капуста, диета, лук, куриный фарш, диетическое питание, вкусно, рецепт

Previous post Next post
Up