Еще один отличный суп. На его приготовление нам потребуется всего минут 20. Берем: грибы (например: свежие шампиньоны), лук, морковь, лапшу. Нарезаем грибы, лук. Морковь режем кубиками или на терке. Ставим на огонь две кастрюли с водой. Одна для супа, вторая для лапши. Обжариваем лук с морковкой несколько минут и кладем к ним грибы. Пассеруем все вместе. Закидываем лапшу в кипящую подсоленную воду, варим до готовности. Обжаренные овощи отправляем тоже в кипящую воду и варим минут 10-15. Затем суп приправляем солью, перцем, лаврушкой, травками. Через пару минут суп готов. Лапша тоже должна свариться. При подаче в каждую тарелку кладем немного лапши и заливаем супом. Вот и все. Приятного аппетита!