Жаркое из лосося с картофелем

Dec 20, 2010 17:44





Очередное блюдо в горшочке. Как всегда рецепт простой, но все-таки получается вкусно. Без лишних замутов. Делал в первый раз рыбу в горшке, и хочу сказать, на удивление вкусно.  Пропорции зависят от размера горшка, поэтому смотрите сами, сколько чего класть, тем более, что нужно не так и много, а именно: лосось( у меня филе было), картофель, репчатый лук, морковка, чеснок, специи и приправы. Нарезаем рыбу и картофель, закладываем в горшок, сверху кладем порезанную морковку, лук, нарезанный полукольцами, и чеснок целыми зубками. Закладываем специи: соль, перец, сладкую паприку, сухой базилик. Заливаем водой и отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах.  Подавать с бульоном и зеленью. Первое и второе одновременно)))
Приятного аппетита!

морковь, рецепт жаркого, чеснок, специи, лук, зелень, рецепт, картофель, лосось

Previous post Next post
Up