Брокколи с грибами и ветчиной.

Dec 19, 2010 17:01





Рецепт сливочного соуса можно использовать для приготовления других блюд. С таким соусом можно сделать и рис, и макароны, и картошку.
Нам потребуется :
Брокколи - 300 гр
Ветчина - 100 гр
Шампиньоны - 100 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 гр
Зелень
Специи
Режем грибы, ветчину, лук. Обжариваем все на сливочном масле. Варим капусту согласно инструкции 5-6 минут. В сковороду с грибами, луком и ветчиной наливаем сливки, добавляем чеснок. Солим и увариваем пару минут. Затем отправляем в сковороду брокколи и перемешиваем. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
 

рецепт брокколи, сливки, чеснок, лук, зелень, ветчина, рецепт, грибы

Previous post Next post
Up