Картофель с беконом в фольге.

Dec 13, 2010 14:59




Еще одно блюдо в фольге. Вкусно, быстро, просто и при этом празднично. Повсюду витает праздничное настроение , поэтому даже обычную еду хочется сделать как -то красиво и торжественно.
Берем штук шесть мелкой картошки, кусок бекона грамм на 100, луковицу, пару зубчиков чеснока, немного зелени, соль, перец, оливковое масло. Картофель чистим, бекон нарезаем небольшими кусочками, лук режем полукольцами. Кладем все в фольгу и поливаем маслом смешанным со специями, зеленью и чесноком. Фольгу заворачиваем и отправляем на 40 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Подаем прямо в фольге. Приятного аппетита!

фольга, оливковое масло, рецепт картофеля, чеснок, лук, рецепт, картофель, бекон

Previous post Next post
Up