Картофельный салат с мясом.

Dec 12, 2010 15:49




 
Несмотря на то, что все делается банально и продукты идут обычные, искренне рекомендую Вам этот рецепт. Для приготовления понадобится немного времени, если заранее позаботиться о компонентах. В принципе этот салат отлично украсит стол в предсоящие новогодние и рождественские праздники.
Необходимые продукты:
говядина или свинина - 100 гр
яйцо - 1 шт
картофель - 100 гр
репчатый лук - 40 гр
помидор - 40 гр
масло оливковое - 30 гр
чеснок - 10 г
уксус - 5 гр
укроп - 5 гр
Отварить картофель в мундире. Кусок мяса обжарить на сковороде или отварить до готовности. Яйцо также сварить и охладить. Порезать половинку луковицы полукольцами. Половину помидора нарезать секторами. Отваренный картофель охладить, порезать кубиками. Готовое мясо порезать соломкой. Яйцо также измельчить. Соединить все продукты и заправить смесью оливкового масла с чесноком, уксусом и зеленью.
В общем получается неплохой салат. Вкусный и питательный.
Приятного аппетита!

оливковое масло, мясо, чеснок, рецепт салата, яйцо, рецепт, лук репчатый, картофель, помидор, уксус

Previous post Next post
Up