Омлет с макаронами. Рецепт омлета с грибами

Nov 08, 2010 18:43



Отвариваем спагетти и сливаем воду, добавляем оливковое масло, чтобы не слипались. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем чеснок. Через 4-5 минут грибы выкладываем в глубокую посуду. Яйца с молоком  взбиваем, добавляем тертый сыр и рубленую зелень. Смешиваем яйца, грибы и спагетти, выкладываем полученную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом. Готовим минут 5-7. В итоге получается очень вкусный омлет. Я такой делаю, когда немного макарон остается. Можно добавлять в принципе и куриное мясо, и помидоры, и креветки, и ветчину.

яйца, оливковое масло, спагетти, рецепт омлета, чеснок, зелень, рецепт, сыр, молоко, грибы

Previous post Next post
Up