Тайский салат. Рецепт салата с курицей.

Nov 08, 2010 11:13


Суп тайский мы уже делали, сделаем теперь салат. В этом салате главное - заправка. Нужно смешать лимонный сок, мед, оливковое масло и соевый соус , натереть туда имбирь, выдавить чеснок и порезать острый перец. Все перемешать как следует. Далее нужно обжарить куриное филе на оливковом масле. Нашинковать листья салата, свежие огурцы, помидоры и репчатый лук (лучше красный). Перемешать овощи, добавить несколько ягод винограда. Куриное мясо порезать тонкими ломтиками, отправить к овощам и заправить салат соусом, как следует перемешать. Салат готов. Очень вкусный и полезный салат получается и нарядный. Вроде ничего особенного, но сладко-острый соус придает очень оригинальный оттенок.

тайский салат, огурцы, мед, оливковое масло, виноград, чеснок, рецепт салата, соевый соус, куриное филе, помидоры

Previous post Next post
Up