Очень простое в приготовлении блюдо, сделав которое Вы наверняка прослывете, как хороший повар. Эту курицу можно смело подавать гостям на какое - нибудь торжество.
Куриное филе нужно отбить (можно и не отбивать), посолить, поперчить и поджарить на сковороде. Сильно зажаривать не надо, чтобы не пересушить. Пока готовится курица, делаем соус. Наливаем сливки в сковородку или в ковшик, ждем пока закипит, затем добавляем пару ложек майонеза, солим, и бросаем зубчик чеснока. Ждем пока закипит и добавляем очищенные грецкие орехи. Через пару минут соус готов. Чеснок вытаскиваем. Подаем куриное филе, полив соусом и приправив укропом. На гарнир подойдет и рис, и овощи.