Я же сказала именно о своём восприятии 🤗 А вот с окрошкой и оливками интересный момент - лет до 30 даже на спор бы не попробовала, а потом, как рукой сняло, люблю-нимагу.
Только не смейтесь! У меня аналогичная ситуация с чёрной икрой. Трижды ела (пока поняла от чего) - просто на грани смерти с t 41°. Здесь в ЖЖ чисто случайно нашла "коллегу", парень из Сибири. Больше и не читала, и не встречала, у врачей при ответе про аллергию только смешки, типа, шучу.
у меня астматический бронхит в детстве был, черная икра - лечебное питание. Не сказать, что ел много часто (все таки в провинции ее купить было проблематично), но особой остроты чувств к ней не испытываю. Плюс у меня специфическое отношение к любой относительно дорогой еде. Родители однажды всунули банку красной икры, так я ее кошакам скормил.
Reply
Reply
А вот с окрошкой и оливками интересный момент - лет до 30 даже на спор бы не попробовала, а потом, как рукой сняло, люблю-нимагу.
Reply
А оливки даже в СССР были. Афганские. Незрелые и пересоленые. Раз попробовали - потом долго плевались.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В литровых банках в рассоле закатанные.
Reply
Reply
или это было в 60-е или просто не было в наших краях. О том, что есть такая штука "маслины" узнал из журнала "Техника Молодежи" года 1974 го
Reply
Я один раз видел (и пробовал) в Москве.
На Урале не было.
Но на югах, говорят, часто встречались.
Reply
Leave a comment