Она прекрасно управляется с сырыми: птицей, мясом, рыбой ( вплоть до почистить и выпотрошить) , субпродуктами.
Не знаю. Наверное потому, что ты не жалуешь сырые яйца в продуктах:-) Да и потом на теплое мясо холодную воду? что-то тут не очень правильно с температурным режимом получается.
а ну так горячей я в принципе тоже заливаю:) я просто так поняла, что ты холодной кипячёной заливаешь, потому и спросила, почему не сырой, всё равно оно ж тушиться будет:)
моя ни за что не будет возиться с сырым мясом...
Лен, а почему заливать кипячёной водой? я всегда сырой:)
Reply
Она прекрасно управляется с сырыми: птицей, мясом, рыбой ( вплоть до почистить и выпотрошить) , субпродуктами.
Не знаю. Наверное потому, что ты не жалуешь сырые яйца в продуктах:-) Да и потом на теплое мясо холодную воду? что-то тут не очень правильно с температурным режимом получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment