Sep 21, 2012 15:51
Мякоть с бедрышек индейки порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Сложить на дно горшочков.
Включить духовку на 160 град. Режим "конвекция+"
Почистить и порезать кубиками одну луковицу, четыре-пять зубчиков чеснока и морковку. Разложить поверх мяса.
Почистить и порезать кубиками пару картошек. Разложить поверх лука с морковью.
Порезать дольками пару яблок ( ищи в корзине на балконе). Сверху картошки.
Сверху яблок - по паре черносливин ( искать в одной из банок. написано "чернослив")
Положить лавровый лист и душистый перец (если опознаешь среди специй) в каждый горшок. Посолить, поперчить.
Залить теплой кипяченой водой на 2/3 горшка. И поставить часа на 2 -2,5 в духовку.
и не забудь сделать салатик
рецепты для Козявочки,
рецепты для девочки