Омлет Пуляр

Mar 27, 2016 18:24

Омлет матушки Пуляр известен с конца 19 века, когда француженка Аннет Пуляр готовила его в своей гостинице для гостей и постояльцев. Заведение существует по сей день, а блюдо стало настолько популярным, что известно далеко за пределами Франции ( Read more... )

фотографирую, завтрак, яйца, еда

Leave a comment

Comments 60

kaschka March 27 2016, 15:33:33 UTC
Омлет экзотический и смотрится очень празднично. Утащу себе на память.

Reply

pristalnaya March 27 2016, 15:40:58 UTC
Меня он как раз внешним видом и подкупил.)

Reply


ext_3425000 March 27 2016, 15:48:24 UTC
Афигеть) я думала, я умею готовить всё из яиц..а тут такое! Сегодня кстати снова готовила ваш живой борщ, немного чеснока ещё добавила, люблю я такое. Но больше никто из семьи не ел, всё мне досталось)

Reply

pristalnaya March 27 2016, 15:49:22 UTC
Спасибо, что напомнили.) Давненько я такого борща не готовила.

Reply

swan0lga March 28 2016, 06:15:03 UTC
А можно ссылку на рецепт?

Reply


danitta March 27 2016, 15:57:31 UTC
ого, необычно как. Хм.. надо будет как-нибудь попробовать. Очень простой рецепт, выглядит заманчиво:)

Reply


je_nny March 27 2016, 15:59:11 UTC
чудо какое!
надо попробовать

Reply


steppe_gull March 27 2016, 16:24:52 UTC

Удивительный рецепт! Спасибо

Reply


Leave a comment

Up