Тарты с пекинской капустой

Jan 26, 2016 14:16

Это рецепт заливного капустного пирога. Соответственно, его удобнее печь в стандартной форме для пирога или киша. Поэтому количество ингредиентов даю для большого пирога. (Я пекла в формочках для тартов и всё уменьшила раза в три). Можно использовать обычную белокачанную капусту. Пекинская нежнее, и она мне тут нравится больше.


Read more... )

фотографирую, пирог, овощи, несладкая выпечка, капуста, еда

Leave a comment

Comments 6

irinis January 26 2016, 13:14:05 UTC
Надо попробовать, очень люблю несладкую выпечку.

Reply

pristalnaya January 26 2016, 13:28:27 UTC
Это очень лёгкий рецепт и практически беспроигрышный.)

Reply


marg_f January 26 2016, 14:37:16 UTC
Обожаю капустную выпечку. И заранее перемешать капусту с тестом - хорошая идея. У меня в ходу похожий рецепт, капустная шарлотка, там как раз все перемешивается и получается равномерно.

Reply


snow_alis January 27 2016, 15:13:29 UTC
Люблю пироги с капустой, спасибо за рецепт!

Reply


miledi_angel January 27 2016, 23:56:05 UTC
Лена, а можно вместо сливок/сметаны густой йогурт по консистенции как сметана нежирная? омлет я с ним делаю, вкусно получается, если что:)

Reply

pristalnaya January 28 2016, 08:46:38 UTC
Да, конечно, можно.)

Reply


Leave a comment

Up