Oct 04, 2011 20:43
Кулинарные попытки продолжаются.
Сегодня на ужин спагетти с тыквенно-баклажанным соусом.
Все очень просто. Режем небольшой баклажан и кусочек тыквы на кубики, кидаем на сковородку с маслом, добавляем кориандр, соль, черный перец. При желании можно зубчик чеснока, но я не стала в этот раз. Обжариваем на сильном огне минуты 2-3, потом убавляем огонь, посыпаем свежей или замороженной зеленью. Я в морозилке нашла кинзу и укроп. Капаем чуть-чуть воды и тушим все это, пока варятся спагетти. Кладем спагетти al dente на тарелку, сверху выкладываем получившуюся массу, добавляем пару капель оливкового масла, при желании посыпаем тертым пармезаном. И вуаля!
Очень вкусно получилось и красиво! :)
готовим