Bon appetit! №15 Запеченная курица на овощной подложке с сырной корочкой.

Nov 28, 2015 20:02


Запеченная курица на овощной подложке с сырной корочкой.

[Рецепт:]

Рецепт:


Репчатый лук нарезать кольцами.


Форму для выпечки выстелить пищевой фальгой и взбрызнуть растительным маслом.


Выложиль кольца лука, посолить.


Помидоры нарезать дольками.


Выложть дольки помидор на лук, посолить, поперчить.


Курицу вымыть, разделать на порционные куски и просушить.


Курицу посолить, поперчить, добавить немного приправы.


Добавить 2-3 ст. л сметаны, 1-2 ч.л. горчицы и 50г. мелко натертого сыра.
Смешать все ингредиенты, равномерно распределяя сыр под кожицей и на поверхности ломтиков.


Выложить куриные ломтики поверх помидоров. Поставить форму в духовку.
Запекать при 200-220*С до готовности (около 1 часа).



Приятного аппетита!

блюда из птицы, bon appetit!

Previous post Next post
Up