В Дюссельдорфе, рядом с U-Bahn Benrather Strasse, на Carlsplatz, в самом центре старого города есть рынок, на котором кроме всего прочего можно подкрепить свои силы густым рыбным супом. ( Read more... )
Здравствуй! А я рыбу люблю, очень. Попробуй сварить финский суп "Лохикейтто" - с красной рыбой и сливками, загляденье. А еще мне нравится чаудер из смешанных морепродуктов - там такое ассорти и богатство вкусов!
Добрый день! Спасибо за совет, попробую рыбный суп приготовить. А что до чаудера - врядли даже в нашем морском городе найдутся приличные морепродукты, про цену я вообще молчу((
Я готовила чаудер только в Москве, когда можно было в О'кее купить ровно столько, сколько нужно и на развес. Но этот суп был праздничный. Сейчас не готовлю - безумно дорого получится.
Да уж, не все блюда бывают по карману. А вот финнский суп я себе добавила в кулинарную книгу, как-нибудь обязательно приготовлю. Я вообще люблю супы со сливками, но пока мои достижения - это тыквенный и кабачковый.
Кабачковый приблизительно также готовлю. А тыквенный совсем просто - режу кубиками тыкву, картофель, лук, обжариваю прямо в кастрюле на малом количестве масла и заливаю бульоном, но чаще водой. Как только все разварилось, взбиваю блендером. Муж мой, хотя и мясоед, и любит пожирнее, есть этот суп даже без сливок, просто с сухарями. Я его люблю зимой делать, отличное блюдо для вечера, после трудного рабочего дня. Еще, кстати, нам нравятся тыквенные слайсы, хотя вредные они - все-таки жарка на масле...
Reply
А я рыбу люблю, очень.
Попробуй сварить финский суп "Лохикейтто" - с красной рыбой и сливками, загляденье. А еще мне нравится чаудер из смешанных морепродуктов - там такое ассорти и богатство вкусов!
Reply
А что до чаудера - врядли даже в нашем морском городе найдутся приличные морепродукты, про цену я вообще молчу((
Reply
Reply
А вот финнский суп я себе добавила в кулинарную книгу, как-нибудь обязательно приготовлю.
Я вообще люблю супы со сливками, но пока мои достижения - это тыквенный и кабачковый.
Reply
Я еще вот таки пробовала со сливками:
кабачковый
картофельный суп-пюре с беконом.
С тыквой тоже как-то готовила, но не очень понравилось.
Reply
А тыквенный совсем просто - режу кубиками тыкву, картофель, лук, обжариваю прямо в кастрюле на малом количестве масла и заливаю бульоном, но чаще водой. Как только все разварилось, взбиваю блендером. Муж мой, хотя и мясоед, и любит пожирнее, есть этот суп даже без сливок, просто с сухарями. Я его люблю зимой делать, отличное блюдо для вечера, после трудного рабочего дня.
Еще, кстати, нам нравятся тыквенные слайсы, хотя вредные они - все-таки жарка на масле...
Reply
А мне нравится вот этот тыквенный суп.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment