Хранение продуктов

Dec 26, 2015 12:00



Приходя домой из магазина, мы в первую очередь открываем холодильник и, даже не задумываясь, укладываем туда все купленные продукты.

Однако, без навыков правильного хранения пища очень быстро становится непригодной к употреблению.
Вот если следовать определенным и простым правилам, тогда еда останется надолго свежей и вкусной.
Например, низкие температуры вредны для привычных твердых овощей, их лучше хранить в сухом месте и при комнатной температуре.
Иногда неправильное хранение некоторых продуктов приводит к их порчи, черствости, обветриванию и неприятному запаху.
При помощи картинок можно разобраться, какие продукты нельзя хранить в холодильнике.





Еще полезно знать, как правильно использовать места в холодильнике, чтобы еда оставалась долго свежей и максимально полезной.

Ведь надо умело пользоваться холодильником. Если свалить все покупки на одну полку, тогда они действительно могут скоро испортиться. Правильное распределение овощей, фруктов и остальных съестных припасов по всему холодильнику сохранит провизию гораздо лучше и дольше.
Давайте посмотрим, на каких полках лучше хранить определенные виды продуктов и как долго это делать.




хранение

Previous post Next post
Up