Сырный супчик

Feb 21, 2012 13:00



Для приготовления понадобится (кастрюля 4 л): 0,250 кг куриного филе, 2 (0,200 кг) плавленных сырка, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, специи (по вкусу), зелень.

Залить куриное филе водой, довести до кипения. Затем его вынуть. Остудить и порезать кубиками. Тем временем положить в бульон картофель, нарезанный кубиками. Варить 10 минут. После чего добавить филе и заправку (заранее обжаренный на растительном масле лук с тертой морковкой). Варить до готовности картофеля. Далее на крупную терку пустить сырки и добавить в суп. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и специи. Дать настояться 10-20 минут. Зелень и сухарики в помощь! Приятного аппетита!!!

рецепты, бытовуха

Previous post Next post
Up