«Горшочки» с курицей и овощами (Вариант 2)

Feb 13, 2012 11:39



Для приготовления понадобится (4 порции): 0,250 кг куриного филе, 0,3 кг шампиньонов, 1болгарский перец, 2-3 помидоры, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Дно горшочков немного смазать растительным маслом, порезать кубиками филе, выложить в горшочки, посолить, поперчить (я добавляю специи для курицы). Далее выкладывать слоями нарезанные грибы, картофель (еще раз посолить, поперчить), лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Сверху положить ложку майонеза и налить немного воды в каждый горшочек. Поставить их в духовку. Тушить при температуре 200º в течение часа. Можно посыпать зеленью. Блюдо готово. Bon appetite!!!

рецепты, бытовуха

Previous post Next post
Up