Как раз на масленицу в издательстве Corpus вышла книга постоянного автора «Правмира» Анны Людковской «Наша любимая еда. История и рецепты». Анна работала ресторанным критиком газеты «Ведомости», шеф-редактором журнала «ХлебСоль», вела авторскую программу «Свежая еда» на сайте «РИА-Новости» и писала о еде и гастрономии в десятки изданий. Она - автор более пятисот уникальных рецептов блюд на каждый день, которые любой читатель может повторить на своей кухне. Для этого ей пришлось изучить гору материалов - от дореволюционных архивов до современных научных исследований по химии и биологии. Сегодня Анна Людковская рассказывает о своей книге и делится с читателями Правмира ноу-хау в приготовлении блинов
Русские блюда на современной кухне (+рецепт блинов) Анна Людковская Анна Людковская рассказывает о своей книге и делится с читателями Правмира ноу-хау в приготовлении блинов