Вкусная творожная пасха: испытанный рецепт

Apr 30, 2013 11:23

Священник храма Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове Санкт-Петербурга Константин Слепинин делится с читателями «Правмира» рецептом исключительно вкусной сырой Пасхи:

По этому рецепту мы готовим праздничное блюдо уже почти 20 лет. Всем, кто ел (а таких было немало) нравится.
Особенность приготовления данного блюда состоит в том, что начинать надо весьма заблаговременно, лучше всего вечером во вторник Страстной седмицы! При уменьшении времени надлежащий результат не гарантируется









Вкусная творожная пасха: испытанный рецепт
Священник Константин Слепинин

После остывания готовый продукт подобает непременно освятить, а после возвращения с пасхальной литургии надлежит приступить к его поеданию.

кулинария, Пасха, традиция, праздник

Previous post Next post
Up