Так, что-то я мало попробовала сортов, потому что всю эту историю ты не рассказала мне заранее. Будем при случае каждый раз собираться в Сан-Джиминьяно. Ты - дожидаться встречи с Мастером, я - за не купленной сумочкой. Еще там в Соборе местном очень интересно.
Ну вот, наконец пост, в котором все картинки и текст встали на место. Поздравляю.
Теперь будешь знать заранее. Хотя про это кафе я уже писала в посте про Сан - Джиминьяно. Картинки и пост были в буквальном смысле спасены одной хорошей френдессой. Спасибо ей огромное.
Надо сказать, что хлеб у "поэтов" трудно выпекается: со скрипом замешивается тесто, а потом лезет куда не попадя! Ладно , хоть что-то допекается)))))) Спасибо за грамотку.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вот, наконец пост, в котором все картинки и текст встали на место. Поздравляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment