Мировое мороженое Сан - Джиминьяно.

May 16, 2011 03:50

                  Иногда рождается  мечта побывать в определённом месте, встретиться с  интересным человеком, попробовать что-то необыкновенное ( Read more... )

итальянские традиции, итальянские продукты, Италия, мороженое, Тоскана, гастрономический тур, итальянские кулинары, репортаж, итальянский десерт

Leave a comment

Comments 43

varieta May 16 2011, 06:35:53 UTC
Что может быть лучше хорошего мороженого летним вечером?!!!

Reply

pratina May 16 2011, 18:03:43 UTC
И не говори! Лучше не бывает!

Reply


anni_72 May 16 2011, 08:22:19 UTC
Столько мороженого!Масса удовольствия!

Reply

pratina May 16 2011, 18:04:37 UTC
В этот раз, действительно, куча удовольствия и впечатлений!

Reply


elievdokimova May 16 2011, 08:49:35 UTC
У нас холодно - только поэтому не завидую! То есть не завидую черной завистью, только белой )

Reply

pratina May 16 2011, 18:05:47 UTC
Здесь, кстати, мороженое едят, как и в Москве, зимой тоже. Но летом - больше!

Reply


lenule44ka May 16 2011, 10:00:06 UTC
Так, что-то я мало попробовала сортов, потому что всю эту историю ты не рассказала мне заранее. Будем при случае каждый раз собираться в Сан-Джиминьяно. Ты - дожидаться встречи с Мастером, я - за не купленной сумочкой. Еще там в Соборе местном очень интересно.

Ну вот, наконец пост, в котором все картинки и текст встали на место. Поздравляю.

Reply

pratina May 16 2011, 18:07:36 UTC
Теперь будешь знать заранее. Хотя про это кафе я уже писала в посте про Сан - Джиминьяно. Картинки и пост были в буквальном смысле спасены одной хорошей френдессой. Спасибо ей огромное.

Reply

lenule44ka May 16 2011, 18:10:38 UTC
Так ты писала, что было холодно и кафе было закрыто. И поэтому, как там вкусно (по твоим личным ощущениям) - ни слова.

Reply

pratina May 16 2011, 18:14:53 UTC
Так я первый раз попробовала там мороженое вместе с тобой!

Reply


galya1963 May 16 2011, 10:24:23 UTC
Ну поэт! Поэт! Так написала, красотень!

Reply

pratina May 16 2011, 18:11:17 UTC
Надо сказать, что хлеб у "поэтов" трудно выпекается: со скрипом замешивается тесто, а потом лезет куда не попадя! Ладно , хоть что-то допекается)))))) Спасибо за грамотку.

Reply


Leave a comment

Up