Мясной рулет от профессионала

Feb 06, 2022 18:18

С  тэгом " рулет" в моем журнале ровно 35 постов на все случаи жизни: мясные, овощные, бобовые, простые, сложные, соленые и даже сладкие.
Но до сих пор не было ни одного мясного по профессиональному рецепту, который  по своим качествам  походит  на привычную нам котлету и одновременно может  выполнять роль колбасы.


Read more... )

говядина, праздничные блюда, рулет, итальянские кулинары, мясо рубленое, свинина, мясные блюда, еда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

pratina February 6 2022, 20:55:27 UTC

А паприку забыли?!

Reply

filifera February 9 2022, 20:49:36 UTC
Кстати, да - я тоже на розовом цвете споткнулась. Четко помню, что натуральное, без красителей мясо дает сероватый цвет. А паприка в розовый, как мне кажется, не уводит, у нее ведь оттенок терракотовый.

Reply

pratina February 10 2022, 12:28:13 UTC
Розоватый цвет остался до последнего кусочка. Рулета (800 т мяса) хватило на 5 дней, и кстати вкус его только улучшался со временем.

Reply

filifera February 10 2022, 19:42:15 UTC
Лена, не сомневаюсь, что было вкусно. Просто немного розовый цвет смутил, но я, если честно, не большой спец по мясу - возможно, это нормально. А 800 т мяса - это что? Обычно под буквой "т" рядом с числительным понимают тонну, но не думаю, что здесь было такое количество.) Опять загадка...:)

Reply

pratina February 10 2022, 19:51:46 UTC
Даже не знаю, почему вместо грамм написалось тонн))) Это все спешка донести )))

Reply


Leave a comment

Up