Начавшийся на днях Рождественский пост, с которым я искренне поздравляю придерживающихся его, позволил затронуть тему вкуса пасты или, если кому больше нравится, макаронных изделий и лапши, охотно включающихся в рацион постящихся. Почему не надоедают классические блюда из пасты и хочется попробовать новые?
(
Read more... )
Вот всём в детстве нравилась сладкая паста))) Конечно, с возрастом вкус трансформируется, тк наш мозг пластичен. Причин трансформации масса.
Reply
Reply
Примерно как в комментеbergberg насчет редкости сыра в ее детстве ( ... )
Reply
Так что культура использования сыра в готовке вообще и в макаронах в частности пришла ко мне гораздо позже. И почему-то для приготовления макарон у нас идет только пармезан... Другие сыры как-то не вписываются. Я понимаю, что это какой-то дефект восприятия, но так уж получилось...
Reply
Ракушки из Днепра!)) смеюсь.)) Мы то на побережье даже мидии только в печеном виде в углях. А вот рапанов не припомню чтобы ели, а теперь вдруг мода на них пошла. А вот по речным ракушкам коты с ума сходят))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment