Как вы вовремя! Я как раз разморозила сегодня скумбрию, собираясь просто запечь. И тем более четырёхлетке обещала сварить макароны. Вот и порадую всех. Как раз все ингридиенты вроде есть! Спасибо!
Я приготовила! Вышло интересно, вкусно. Но я замучилась доставать кости из рыбы. Наверное, есть какой-то секрет, а я не опытная и потратила на 7 небольших рыбок 45 минут. При всей остальной готовке в 30 минут.))) Мужу тоже понравилось (он часто бывает в Италии), но сказал, что не хватает сливочного соуса. Я бы, кстати, тоже проабгрейдила в следующий раз со сливками.
Ну вот мы и привыкли пасту маринару, лосось, цукини с индейкой делать со сливками. И тут не хватило. А обжареные сухари взяла себе на заметку для других блюд. В салаты буду добавлять.
Мне кажется, что вы не создали достаточного кремого соуса из бульона пасты и масла. Конечно, в данном рецепте не может его быть столько, сколько привыкли в случае сливок, но вполне достаточно.
Reply
Reply
Мужу тоже понравилось (он часто бывает в Италии), но сказал, что не хватает сливочного соуса. Я бы, кстати, тоже проабгрейдила в следующий раз со сливками.
Что-то фотка не загружается.((
И я тоже с Днём рождения вас поздравляю!
Reply
Со сливочным соусом есть проверенные рецепты с лососем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment