Для тех, кто сейчас в гастрономическом "танке", термин говядина воспринимается больше в качестве мяса откормленных бычков, хотя еще недавно не проводилось никакой разницы между мясом различных половозрастных групп крупного рогатого скота, исключая молочных телят. Считалось "дает корова молоко", а потом мясо
(
Read more... )
Comments 106
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Как жуется? Да не надо жевать! Это, как сливочное масло)))
Reply
Reply
Я бы с душой попробовала его. Во Флоренции уже его готовят в некоторых мясных ресторанах. Стоит где то 70 евро за кг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment