Для тех, кто сейчас в гастрономическом "танке", термин говядина воспринимается больше в качестве мяса откормленных бычков, хотя еще недавно не проводилось никакой разницы между мясом различных половозрастных групп крупного рогатого скота, исключая молочных телят. Считалось "дает корова молоко", а потом мясо
(
Read more... )
Comments 106
Reply
Старый конь туда же! Свинка опять же )))
Пущай теперь только молодых имеют ввиду, когда говорят про овец! У нас на руках доказательства )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот посмотрите если интересно
Reply
Reply
Reply
Да, наши Буренки, в этом плане ни как, да ..эх, хотя в колбасе, они очень даже ))
Хотя пробовал на рынке брать "котлетную часть на кости" , но раз на раз - и надо очень придирчиво выбирать... и готовить аккуратно - тогда можно кое-чего и добиться
Reply
Рада, что понравилась инфочка. Она и для меня стала открытием. А фильм не видел?
Reply
Мираторг становится уже нарицательным ругательством ) Хотя, как у крупного производителя, именно в применении промышленных технологий у них все в порядке... (за скобками оставим маркетинг и финансовые цели). По сравнению с ними, фермы среднего и мелкого размера - в подавляющем большинстве, просто мрак (чисто из практики знаю)
Reply
У нас не было традиций, но все -таки держали скот. Сейчас и этого практически нет.
А ведь можно было бы . Но это кому то надо заняться с большим энтузиазмом.
Поэтому сам понимаешь... Опять упрется все в индустриальные размеры.
А тут нужно именно мелкие хозяйства.
Reply
Leave a comment