Сердечно... сотейно... почти трюфельно...

Mar 20, 2021 09:41

 Для придерживающихся скоромного стола  рецепт из говяжьего сердца.
Быстрый в приготовлении рецепт соте из трюфелированного сердца поможет взглянуть на сердце по- другому  тем, у кого с ним связаны грустные ахи- охи -неохоты  для долгого тушения  этого субпродукта.


Read more... )

трындень, говядина, кето рецепт, мясные блюда, еда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 40

jjnatt March 21 2021, 18:02:20 UTC
Прямо очень!
Но не могу я нормально от всех этих трубочек очистить сердце - половину выбрасываю :\

Reply

pratina March 21 2021, 19:24:50 UTC
Тут уж ничего не поделаешь, если хочется быстро приготовить, Кстати, из такого очищенного сердца даже жаркое на барбекю готовят.

Reply


7chocolat March 22 2021, 11:16:38 UTC
я так и мясо снова полюблю )

Reply

pratina March 22 2021, 12:10:30 UTC
Если такие приготовления вдохновляют, то я всегда рада посодействовать)))

Reply


y_xylu March 22 2021, 19:19:06 UTC
Беру на заметку, хотя что-то сердце давно нигде не встречала. :))

Reply

pratina March 22 2021, 19:25:47 UTC
Однажды попадется. Вот и пригодится)))
Сейчас буду переводить статью про испанскую корову. Заходи как- нить для расширения кругозора )))

Reply

y_xylu March 22 2021, 20:24:08 UTC
О, это интересно! Статья на итальянском?
Прочитаю, как выложишь, а если вдруг какие чисто испанские моменты надо прояснить, я рядом. :))

Reply

pratina March 22 2021, 20:26:05 UTC
Статья конечно на итальянском. Спасибо за предложение! Если что, стукну!)))

Reply


Leave a comment

Up