Сердечно... сотейно... почти трюфельно...

Mar 20, 2021 09:41

 Для придерживающихся скоромного стола  рецепт из говяжьего сердца.
Быстрый в приготовлении рецепт соте из трюфелированного сердца поможет взглянуть на сердце по- другому  тем, у кого с ним связаны грустные ахи- охи -неохоты  для долгого тушения  этого субпродукта.


Read more... )

трындень, говядина, кето рецепт, мясные блюда, еда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

bufetum March 21 2021, 09:30:02 UTC
Обязательно попробую! Хотя мне и варить/тушить не в лом)).

Reply

pratina March 21 2021, 09:44:33 UTC
Приветик, тезка! Настоящим кулинарам интересны любые методы))))

Reply

bufetum March 21 2021, 09:59:28 UTC
Вот именно!) Мне вчера мясник навязал, "в довесок", говяжью печенку. А ведь не хотела брать. Вчера естественно готовить не захотелось. Теперь страдания по печенке. Смотрю на нее, а она на меня. И обоим лень - мне лень готовить, а ей готовиться. Весенняя лень сменила зимнюю. Так и живу))

Reply

pratina March 21 2021, 11:38:02 UTC
Главное потом не начать лень заедать печеньками))) А печенка дождется своего голода и желания его удовлетворить)))

Reply

bufetum March 21 2021, 22:08:45 UTC
Нееет! "заедать" это не про мну. Свою лень "заедаю" на тренажерах) или прыгая, как обезьяна, на кухне (пытаясь прилично накормить домочадцев)). А печенку приготовила таки. Обычным способом и с пастой (макаронами)).

Reply


Leave a comment

Up