Сердечно... сотейно... почти трюфельно...

Mar 20, 2021 09:41

 Для придерживающихся скоромного стола  рецепт из говяжьего сердца.
Быстрый в приготовлении рецепт соте из трюфелированного сердца поможет взглянуть на сердце по- другому  тем, у кого с ним связаны грустные ахи- охи -неохоты  для долгого тушения  этого субпродукта.


Read more... )

трындень, говядина, кето рецепт, мясные блюда, еда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

apple_w March 20 2021, 21:54:39 UTC
Ах сердце, тебе не хочется покоя, поэтому тебя и съели)). В России часто готовила пирожки с сердцем и просто любила отварное с горчицей или хреном. Надо бы вспомнить прекрасные моменты и купить сердце, хотя бы говяжье))

Reply

pratina March 21 2021, 06:53:01 UTC
О, тезка, это были времена, когда кулинары имели терпение и время для готовки. Теперь рулят другие подходы, среди которых быстрота и антикалорийность не на последнем месте.
В этой связи не хотелось бы дожить до времен , когда заставят употреблять таблетки с вкусом... пирожков с сердцем, а также с эффектом туалетной бумаги после очередной истерики какой-нить переевшей чипсов гретки.

Reply

apple_w March 22 2021, 03:17:24 UTC
И все- таки гурманы останутся, которые будут получать удовольствие от нормальной, человеческой еды:). Остальные вымрут, как мамонты.😂Это, как с нынешней «модой». У нас , не зависимо от размера и возраста имеется прослойка населения фикстулитрующая в обтягивающих леггинсах и с голым пузом , не зависимо от размера...и в пир, и в мир, и в добрые люди. Думают- это сексуально. А есть контингент одевающийся соответствующим образом, элегантно и по сезону.

Reply

pratina March 22 2021, 07:33:04 UTC
Подозреваю, что с нормальную еду подтянут по ценам хорошей одежды, а остальным оставят леггенсы натягивать на диабетные пузья от веганского обжорства под пластинку о морали. Вымирание будет очень сексуальным)))
Одна надежда-не дожить до подобного идиотства. Сейчас бы весну пережить и обострение у несчастных, которые уже в новом тренде ((((

Reply

apple_w March 22 2021, 12:35:44 UTC
Надеюсь , что такое безобразие не скоро случиться . Хотя все меняется очень быстро. У меня супруг очеень нервно реагирует на такого рода изменения в трендах, ну очеень:).

Reply

pratina March 22 2021, 13:10:29 UTC
Ты права, что все, к сожалению, меняется слишком быстро. Гораздо быстрее, чем мы можем заметить.

Reply

aleksandrshe March 22 2021, 09:26:30 UTC
Ну не знаю! Я люблю вкусно поесть! Мне не сложно мясо на колбасу солить неделю а затем резать, набивать и варить! Мне не сложно с утра поставить опару часов на 5, замесить тесто и приготовить нормальный хлеб! да это занимает в итоге много времени, но вкус !!!

Reply

pratina March 22 2021, 09:38:12 UTC
Как говориться, Саша, до желаемой цели ужом доползешь))) Если что- то кулинара цепляет, он время и трудности забывает. Есть одно итальянское выражение в мужском кругу типа "охота пуще неволи", но малость вульгарное, поэтому не цитирую, но хорошо отражающее суть)))

Reply


Leave a comment

Up