Милк-Пан

Feb 07, 2021 17:23

Как  может называться итальянский рождественский кекс, замешенный на молочном ликере и покрытый глазурью из белого шоколада? Конечно, Пан -Латте! Но не тут- то было!
Еще при царе Горохе  какому- то англоману из итальянского региона Молизе понравился местный ликер, приготовленный на молоке, после чего ликер стал называться Милк.  От него потом ( Read more... )

итальянские традиции, десерт, итальянская выпечка, праздничные блюда, южноитальянская кухня, еда, итальянская кухня, итальянский десерт

Leave a comment

Comments 61

lj_frank_bot February 7 2021, 16:24:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina February 7 2021, 16:30:01 UTC
+

Reply


pratina February 7 2021, 16:28:06 UTC
Рождественский кекс Милк- Пан / Milk Pan ( ... )

Reply


ext_4277870 February 7 2021, 16:30:40 UTC
Выпечка выглядит шикарно!

Reply

pratina February 7 2021, 16:35:38 UTC
Спасибо за комплимент !Очень приятно)))

Reply


cookingoffroad February 7 2021, 17:04:14 UTC
Лаконично и аристократично! ..ничего лишнего :)

Reply

pratina February 7 2021, 17:07:54 UTC
Ужасно приятно читать такую оценку ))) Спасибо огромное!))

Reply

cookingoffroad February 7 2021, 17:16:29 UTC
А нам приятно полюбоваться и пооблизываться :))
Так что это вам спасибо!

Reply

pratina February 7 2021, 17:22:01 UTC
Хитрые вы...)))) Мне и готовь, и пиши, а главное-ешь все это ((((

Reply


y_xylu February 7 2021, 17:21:52 UTC
Какая красота!

Reply

pratina February 7 2021, 17:22:31 UTC
Спасибо, Юля!)))

Reply


Leave a comment

Up