Жаркое из ломтиков свиной шеи

Feb 03, 2021 15:39

 Вариант жаркого из ломтиков свиной шеи с их предварительным маринованием в смеси йогурта и горчицы.


Read more... )

тосканская кухня, свинина, еда, мясные блюда, итальянская кухня, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 88

(The comment has been removed)

pratina February 3 2021, 16:07:27 UTC
Спасибо за комплимент!)))

Reply


msjulenka February 3 2021, 15:42:56 UTC
В субботу гости будут. Хотела рульку сделать, но может и этот рецепт возьму🤔 И не сложно, и красиво, и вкусно 😋

Reply

pratina February 3 2021, 16:10:15 UTC
Рада, что понравилось))) Спасибо за доверие!))) Не сочтите за нравоучение, но вряд ли стоит для гостей готовить блюдо без предварительного опробования рецепта.

Reply

msjulenka February 3 2021, 16:11:42 UTC

Да, есть такая мысль.)) Но если не получится- отдам им рульку😂

Reply

pratina February 3 2021, 16:21:07 UTC
Рада, что мы на одной волне)))

Reply


wavekeeper February 3 2021, 16:03:57 UTC
Добавлю ка я это в «избранное»

Reply

pratina February 3 2021, 16:10:54 UTC
Однажды руки дойдут до него, как и у меня дошли)))

Reply

wavekeeper February 5 2021, 00:52:01 UTC

... )

Reply

pratina February 5 2021, 08:10:19 UTC
Понимаю. панировка же размякла от йогурта.
Спасибо , что сообщили)))

Reply


lord_vitinari February 3 2021, 16:14:09 UTC
Интересно...
А если гриля нет? Как тогда ?

Reply

pratina February 3 2021, 16:17:26 UTC
Тады просто увеличить жар, но не держать долго до загорелой корочки, достаточно просто, чтобы она образовалась.
В любом случае, духовки у всех разные. Возможно, в какой-то даже и не понадобится держать под грилем.

Reply

lord_vitinari February 3 2021, 16:48:13 UTC
Понял, благодарю! ))

Reply


mint_lavender February 3 2021, 16:29:56 UTC
Красота! Как раз для меня ленивой и даже жарить не надо:).

Reply

pratina February 3 2021, 16:40:27 UTC
Да, танцев с бубнами минимум))) Спасибо, Юля, за освещение такой важной стороны рецепта!)))

Reply


Leave a comment

Up