Самые популярные итальянские "шашлычки"- спьедини (Spiedini), кроме кусочков мяса,
рыбы или овощей, состоят из кусочков хлеба, которые впитывают жир, образующийся во время жарки, и своей хрустящей консистенцией создают контраст во вкусе блюда.
Тосканские шашлычки обычно предполагают использование печени.
(
Read more... )
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так, а если действовать по-старинке? Печень оборачивается сальником?
Reply
Кусочки сдабриваются солью-перцем и ароматной смесью, а потом заворачиваются в сальник. Когда нанизываешь, можно еще листочками лаврушки переложить. Ну и кусочки хлеба конечно)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment