Спецом для тебя дала ссылку на дисциплинарные требования к неаполитанской пицце. Переведи для интереса, чтобы было представление, от чего отталкиваться)))
Но на самом деле у меня тут есть как бы глобальная трудность. Даже не знаю как решить. Чтобы что-то делать, надо не только почитать-посмотреть тех кто умеет, но и еще и попробовать, то что приготовлено профессионалами, а с этим в нашей деревне - проблемы. т.е. хочется пробовать и понимать, на сколько я далек от правильного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже не знаю как решить.
Чтобы что-то делать, надо не только почитать-посмотреть тех кто умеет, но и еще и попробовать, то что приготовлено профессионалами, а с этим в нашей деревне - проблемы.
т.е. хочется пробовать и понимать, на сколько я далек от правильного.
Reply
Да-да, та самая. Филиал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Специалисту было бы интересно.
А корейский у нас целый город есть. Настоящее всё, не для туристов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment