Шницель по-болонски можно считать частью длинного списка похожих европейских рецептов: венский шницель, кордон блю, миланская отбивная, фальдия, ровеллина и т. д.
Для тех, кто коллекционирует подобный опыт, рецепт болонского шницеля, в котором заключены гастрономическое богатство бывшей папскoй территории и рафинированность ее кухни.
(
Read more... )
Comments 70
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вы дарите радость и наслаждение! Спасибо вам!
Reply
Спасибо вам за поддержку!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment