Сколько Вас читаю, не могу отделаться от впечатления, что у вас там в Италии едят какие то субпродукты или отходы, нет ли рецептов с нормальным мясом ? Нет у меня потрохов на рынке для еды. тока собакам кошкам.Покажите рецепт из мяса нормального пожалуйста
Приготовьте для бистекки отруб на уровне 7 ребра от бычка мясной породы 24 месяцев откорма. мироторгский на кукурузе даст вон такой горелый, как на фото ниже. И самое главное не менее 16 дней фролатуры.
Comments 57
А кстати, сердечки не стоит начинать жарить чуть раньше печени?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вы мне только про мясы не рассказывайте.
( ... )
Reply
Озвучу на ближайшем семейном совете своё пожелание.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment