Рулет Марретто

Jul 15, 2020 21:27

К приготовлению южноитальянского мясного рулета Марретто (Marretto) из деликатесных ягнячьих субпродуктов я шла несколько лет.  Однажды продегустированный в  Матере рулет крепко запал в душу, но так там и оставался под грузом сложности его приготовления.  Наконец прорвался на радость мне, а возможно, и другим любителям субпродуктов.


Read more... )

итальянские традиции, ливер, праздничные блюда, кето рецепт, итальянская культура, печень, южноитальянская кухня, мясные блюда, еда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 72

himba July 15 2020, 19:42:07 UTC
Очень интересное блюдо!
А что будет, если печень и селезенку, например, перемолоть, а остальное нарезать мелкими кусками? Может, он будет держаться?

Reply

pratina July 15 2020, 19:46:18 UTC
Рада, Марина, что понравился рулет.
Не могу сказать, что будет в итоге.

Reply


very_old_life July 15 2020, 19:43:49 UTC
От одного вида -слюнки текут!

Reply

pratina July 15 2020, 19:47:29 UTC
Охотно разделяю ваше мнения, т.к точно также восприняла его, когда увидела в ресторане, жарящееся на вертеле.

Reply


pataparat July 15 2020, 19:47:24 UTC
Привет рулет))

Reply

pratina July 15 2020, 19:56:20 UTC
Приветик, земляк!)))

Reply


garten_besitzer July 15 2020, 19:49:06 UTC
Правда слишком сложно. Из-за компонентов в основном. Хотя, в моем детстве было популярно блюдо, когда желудок набивался субпродуктами и долго варился. У нас это вроде "Зельц" звалось, но я не уверен.

Reply

pratina July 15 2020, 19:55:21 UTC
Самым сложным всегда бывает решение.

Reply

garten_besitzer July 15 2020, 20:17:24 UTC
Я думал, что пока все компоненты не соберешь, то и не стоит начинать,

Reply

pratina July 15 2020, 20:22:13 UTC
По отдельности не получится.(((( По любому нужен или один ягненок или козленок))). Можно только кишки опустить, если не жарить на углях.

Reply


redseagull July 15 2020, 19:54:33 UTC
выглядит сказочно красиво, но я лучше упомянутый куриный сделаю)))

Reply

pratina July 15 2020, 19:55:55 UTC
Решение кулинара всегда свято)))

Reply

redseagull July 16 2020, 14:37:33 UTC
не люблю требуху, только мужу изредка печень и сердца готовлю))
зато сделала похлебку с цуккини и страчателлой - восторг

Reply

pratina July 16 2020, 14:40:36 UTC
Теперь и тут ты меня понимаешь (насчет похлебки). В сезон цуккинек я только ее и варю: вкусно, легко и не напряжно)))

Reply


Leave a comment

Up