Лето уже вовсю рулит на прилавках овощей. Молодые картошка, моркошка и лучок почти улыбаются, насколько свежи и упруги на вид. Самый момент приготовить с ними цыпленка по рецепту огородников из итальянского региона Марке.
Сестра! Прекрасное блюдо и главное что во одной посуде готовить. А сестра - это потому что у нас сегодня был цыпленок и тоже с молодыми...шампами (коричневыми) и молодой капустой. Примерно всё как и у тебя)). Лук тоже молодой))
В следующий раз цыпленка по-твоему сделаю. Сейчас не до готовки и мне надо чтобы в одной кастрюле все это дело). Но за сливками потащусь на рынок в следующую субботу надеюсь)).
Лена, у меня к тебе вопрос. Портобелло. У нас тут в пензенской куча грибных ферм , грибами завалили. Так вот я постоянно беру портобелло и юзаю как шампы обычные в те же места. А в Италии их как и куда. Потому что до того красивые и я пройти не могу каждый раз, а использую стандартно. Может у вас их как-то особенно? Давно уже хотела спросить.
Фаршировать в первую очередь. Но я их и жарю и тушу (в тех же режимах что и шампы обычные или королевские) они мне тааак нравятся. Фарширую (лично я) картофельное пюре с обжаренным луком или рис с обжаренным луком. Лично мне нра с пюре картофельным или вообще на ютубе нашла рецепт запеченные (спинками вниз на листе проложенном пергаментом) и в каждую шляпку кусочек слив.масла , посолить поперчить и 20 (у меня 25)минут. Они крупные (при этом никакие не переростки, они такие просто). Так вот я думаю что в ИтаКухне с ними есть рецепты о которых я не знаю. Знаю про то что с сыром они же запеченные, но интересно как в Италии. Глянь при случае а? А то я на них подсела категорически.))
Reply
Мне очень понравилось.Муж заподозрил сливки,но я отнекивалась твердо. Подтвердила, когда одобрил)))
Reply
Лена, у меня к тебе вопрос. Портобелло. У нас тут в пензенской куча грибных ферм , грибами завалили. Так вот я постоянно беру портобелло и юзаю как шампы обычные в те же места. А в Италии их как и куда. Потому что до того красивые и я пройти не могу каждый раз, а использую стандартно. Может у вас их как-то особенно? Давно уже хотела спросить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment