Интересно! Надо бы попробовать. Мяты, правда, не найдёшь сейчас, но хорошо, что можно заменить. А почему чуть-чуть не обжарить сначала? Неплохо было бы, мне кажется... А какой гарнир, по-вашему, лучше? Рис?
Приготовил! Очень вкусно )) Но есть нюанс(с) Как по мне - слишком кисловато получилось. Матушка тоже так сказала. Думаю, надо поменьше было уксуса яблочного - треть или даже четверть стакана. Ну или сахара немного добавить, чтобы сбалансировать вкус. Да, делал таки с полентой. Вообще класс получилось! Благодарю за рецепт! ))
Рада, что приготовили. Могу предположить разную концентрацию уксуса, т.к. у меня то вообще было чуть -чуть кисловато, пришлось упаривать дополнительно. А мясо так вообще не было кислым. Ну собстна, всегда должен быть первый раз, а потом корректировка под собственный вкус. Спасибо, что сообщили)))
Я добавила и в текст замечание уделить внимание уксусу . У других, кто уже отчитался, замечания к кислотности не возникло. Скорее всего разная концентрация. Все равно я очень довольна, что такой простой рецепт так понравился))) Есть похожий сицилийский с лимоном. Но там сложнее приготовление.
Судя по тому, что 99 % кулинаров считают 5 минут , проведенные у плиты, уже слишком, чисто сицилийский рецепт будет лишь пустым сотрясанием виртуала. Мир переделал красивый рецепт в банальные скалопины из куриной грудки с соусом из лимона. В оригинальном рецепте грудки сначала кусочками жарятся во фритюре, а горяими сервируются с лимонным соусом. Вкус блюда абсолютный разный в силу техник жарки.
А почему чуть-чуть не обжарить сначала? Неплохо было бы, мне кажется...
А какой гарнир, по-вашему, лучше? Рис?
Reply
Гарнир любой типа риса, поленты или картофеля, т.е. более менее нейтральный по вкусу.
Reply
Reply
Но есть нюанс(с) Как по мне - слишком кисловато получилось. Матушка тоже так сказала. Думаю, надо поменьше было уксуса яблочного - треть или даже четверть стакана. Ну или сахара немного добавить, чтобы сбалансировать вкус.
Да, делал таки с полентой. Вообще класс получилось!
Благодарю за рецепт! ))
Reply
Ну собстна, всегда должен быть первый раз, а потом корректировка под собственный вкус.
Спасибо, что сообщили)))
Reply
Вам спасибо ))
Reply
Все равно я очень довольна, что такой простой рецепт так понравился))) Есть похожий сицилийский с лимоном. Но там сложнее приготовление.
Reply
Reply
В оригинальном рецепте грудки сначала кусочками жарятся во фритюре, а горяими сервируются с лимонным соусом. Вкус блюда абсолютный разный в силу техник жарки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment