Лигурийская нутовая выпечка с луком

Mar 05, 2020 17:30

Чтобы поздравить моих френдов с началом Великого поста, я выбрала очень простое итальянское блюдо. Лигурийская выпечка Нутовая фарината имеет в своем составе воду,немного растительного масла, нутовую муку и репчатый лук.Для тех, кто еще не в ладах с нутом, лигурийская фарината может стать тем открытием, которое может изменить представление об этом ( Read more... )

блюдо из бобовых, итальянская выпечка, постная выпечка, нут, закуски, еда, постная кухня, вегетарианское блюдо, итальянская кухня, североитальянская кухня, лук

Leave a comment

roxyoksa March 5 2020, 17:33:38 UTC
это должно быть сказка. Я прямо сегодня ее сделаю.

Reply

pratina March 5 2020, 17:37:59 UTC
Знацца, в амбаре есть такая мучка? Хорошее дело! Удачи!)))

Reply

roxyoksa March 5 2020, 17:40:50 UTC
Да, есть:) т.к. часто делаю лепешку "сока":)

Reply

pratina March 5 2020, 17:41:31 UTC
Ну тогда вы эксперт!)))

Reply

roxyoksa March 5 2020, 19:53:23 UTC
Привет! Как думаешь? Быстро сфарганила из 100 грамм муки. Просто супер! Сейчас подумываю делать базу такую, а сверху ингридиентты как для пиццы. Попробую на днях:) Огромное спасибо за рецепт!

Reply

pratina March 5 2020, 20:13:49 UTC
Спасиб тебе за такой темпизм!))) Насчет основы пиццы, то очень даже, если нравится сочетание )))

Reply


Leave a comment

Up