Поркетированный кролик

Mar 12, 2019 18:19

 Великий Пост для людей твердых духом и верой. Остается пожелать постящимся терпения и радости от приобщения к важному для христиан испытанию.
Остальная часть кулинарного мира в это время уже вовсю готовится к Пасхе.  "Все побежали, и я..."  стартанула Поркетированным кроликом.


Read more... )

еда, мясные блюда, итальянская кухня, праздничные блюда, кролик, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 61

mamlas March 12 2019, 17:36:30 UTC
Добегался косой... патамушта н-не постился!

Reply

pratina March 12 2019, 17:57:16 UTC
Уж крол-то точно одуванчиками питался)) Это только те, на которых холестерин доказали смертельным, жрали мясо(((

Reply


bergberg March 12 2019, 17:41:45 UTC

Божественно!

Reply

pratina March 12 2019, 17:55:29 UTC
Спасибочки!))))

Reply


leostrog March 12 2019, 17:49:03 UTC
Ой, Лена! вкуснотища-то какая! Жалко у нас кролики бывают крайне редко и они замороженные и дорогие.
Я один раз купила, но заморилась срезать мясо с костей.
Сложно это, Всё-таки нужен хороший острый нож и руки чтобы не "кривые".

Reply

pratina March 12 2019, 17:55:14 UTC
Спасибо, тезка, что понравился кролик))))
Что до ножика и ручек, то это дело пятое. У меня тоже нет такого.

Reply


iglokott March 12 2019, 17:54:04 UTC
Абсолютно прекрасно выглядит! Добуду кролика - обязательно приготовлю.

Reply

pratina March 12 2019, 18:07:00 UTC
Рада, что понравилось. Удачи в таком случае!)(

Reply


ri48ta March 12 2019, 18:04:56 UTC
Обалдеть! Такая красотища!
Одно жаль - кроликов у нас практически не бывает в продаже, за десяток лет видела лишь однажды и втридорога...
Вот подумала - а если взять индейку?
Конечно, это совершенно другой вкус, и другое блюдо, но идея - золотая! Очень понравилась! )))

Reply

pratina March 12 2019, 18:06:25 UTC
Поркетировать можно любое белое мясо. Даже рыбу. Поэтому индейка хорошо подойдёт.

Reply


Leave a comment

Up