Фаршированный карбонад Флоренция

Feb 20, 2019 17:25

Рецепт фаршированного карбонада родился на основе идеи  жаркòго итальянского мясника и гастронома Fabrizio Nonis.


Read more... )

шпинат, свинина, еда, рикотта, мясные блюда, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 58

mint_lavender February 20 2019, 16:41:15 UTC
Получается очень красиво! У меня сейчас как раз такое песто из шпината и я думаю, куда бы его применить, кроме пасты. Пасту с ним вчера ели, но вот свинины нет.

Reply

pratina February 20 2019, 16:43:06 UTC
Спасибо! Буду рада, если натолкну на идею применения песто из шпината)))

Reply


mamlas February 20 2019, 17:03:22 UTC
Без чеснока жизнь окружающих тоска...

Reply

pratina February 20 2019, 17:12:00 UTC
Ну это лишь идея. А уж интерпретация может быть любой, чесночеой в том числе)))

Reply

silverina1 February 21 2019, 05:24:20 UTC
И мне почему-то сразу про чеснок подумалось) Зима влияет, видимо))
Лена, в разрезе клёво смотрится!

Reply

pratina February 21 2019, 07:16:52 UTC
Спасибо, Ленок! Идею всегда можно интерпретировать под собственный вкус)))

Reply


neyasny_asfodel February 20 2019, 17:10:35 UTC
👍

мой любимый стиль изложения рецептов: коагуляция, денатурация и риск утраты тканевой жидкости

Reply

pratina February 20 2019, 17:14:06 UTC
Радуюсь за вас, что вам близки такие кулинарные глупости.

Reply


anonymous February 20 2019, 18:53:05 UTC
Пишет Света из НН. Читала, а ты читала мои сообщения на почте?

Reply

pratina February 20 2019, 19:00:11 UTC
Нет, Света, твоих сообщений!

Reply


anonymous February 20 2019, 19:22:14 UTC
Пишет Света из НН. Лена, может тогда свяжимся по Скайпу?

Reply

pratina February 20 2019, 19:24:10 UTC
ok

Reply


Leave a comment

Up